Найти на сайте: параметры поиска

 

Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Peugeot 301

31 октября 2012 - ER21

Автоконцерн Peugeot представил новый автомобиль - Peugeot 301 (Пежо 301). Он без сомненья создан составить серьезную конкуренцию подобным автомобилям класса В. А с его элегантной внешностью, региональной подготовленностью и довольно обширным списком базового оборудования он станет одним из лидеров рынка.

В то время когда экономика всего мира переживает не лучшие времена, бюджетные автомобили пользуются особенным спросом. 

Вышедший не так давно Hyundai Solaris (Хендай Солярис) установил высокую планку для остальных автоконцернов. Это обусловдено, в первую очередь, доступной ценой автомобиля, несмотря на привлекательный внешний вид, современный салон и довольно неплохие ездовые качества. 
Остальные концерны так же создали автомобили по характеристикам и самое главное цене, сопоставимыми с вышеназванным Hyundai Solaris, это Skoda Rapid (Шкода Рапид), Volkswagen Polo (Фольксваген Поло), ну и Kia Rio (Киа Рио). Вышеупомянутые Hyundai Solaris и Kia Rio, созданные на одной платформе, по сути создали конкуренцию сами себе.  

Но теперь к их числу прибавился ещё один автомобиль. На сей раз от Peugeot - новый Peugeot 301-й. Еще не вышедший, он был прозван «убийцей соляриса». И на это действительно есть объективные причины. Давайте разберем это поподробнее.


Классическая внешность Peugeot 301 не имеет ни неправильных форм, ни резких линий. Внешний дизайн дополняется внушительными для этого класса размерами: длина 4400 мм, ширина 1953 мм и колесная база 2652 мм. Двигатель 1.2 л VTi 52 кВт (71 л.с.), 1.6 л HDi 68 кВт (92 л.с.) ,1.6 л VTi 85 кВт (115 л.с.). Двигатель объемом 1.2 л. – трехцилиндровый!
Что же касается внутреннего убранства, то тут опять же все прекрасно для своего класса. Обрезанный снизу руль указывает на его спортивный характер, а большое пространство для ног задних пассажиров уже на его семейную ориентацию. Двухдиновая магнитола в связке со штатными колонками выдает хорошего качества звук. Есть возможность подключение USB - флешек. Среди дополнительных опций кондиционер с электронным управлением, «Hands Free», система помощи при парковке. На дисплее центральной консоли отображается стандартная информация: дата, время, температура за бортом и т.д.
Багажник авто ещё одна его сильная сторона - 506 литров полезного объема. А со сложенными задними сиденьями - в разы больше.

 

 

  Огромное пространство для пассажиров сзади (колесная база 2,65 м)

   Вместительный багажник, объемом 506 литров

 

Высокий уровень безопасности, а так же комфорт автомобиля и его курсовая устойчивость доставят вам не мало удовольствия в пути. 

Что касается силовых установок данного автомобиля, то их планируется 3, 2 из которых бензиновые и один дизельный.

Разрабатывался автомобиль специально для стран с тяжелым климатом и условиями эксплуатации, поэтому можно быть уверенными, что и в России он проявит высокую надежность. Пока продажи начались только в Турции, следом за ней начнутся в странах Центральной и Восточной Европы, в России, Греции, Ближнего Востока, Украине, Персидского залива, странах Магриба и Африки; также автомобиль представят на некоторых рынках Латинской Америки.

В России его появление планируется в феврале 2013 года. Будем с нетерпением ждать!
Этот автомобиль не может не понравится, он не на любителя, он для всех.

 

Похожие материалы:

НовостиФото Peugeot 301

НовостиПремьера Пежо 301 на Парижском автосалоне

СтатьиPeugeot 301

ВидеоПежо 301 тест драйв

ВидеоPeugeot 301 на Парижском автосалоне 2012 (Видео обзор)

Комментарии (1)
0 # 12 ноября 2012 в 18:42 0
конкуренты...кто кого. хотя наверно каждому своя

Вверх